招生说明
  招生新闻
  招生计划
  招生章程
 
   大中专就业服务信息网
   河北省人事人才网
   河北省人事考试中心
   河北省学生资助管理中心
   河北省教育厅
   河北省教育考试院
   河北省公安职业学院
您现在的位置:首页>招生信息>招生章程
校企合作、订单培养(联想班)
时间:2014-06-01 10:00:40

我院的司法信息技术、计算机应用技术专业、软件技术专业与联想集团开展校企合作,采取“订单”招生与培养,即:报考上述三个专业的学生,将由我院和联想集团联合培养,“零学费”入学。“零学费”是指学生不用父母或家庭向我院支付学费,依据教育部关于高职院校学生实训课程不低于课时总数50%的规定,学生在校期间学习专业理论与专业知识的同时,还要到联想企业进行企业认知(一年级)、熟悉岗位(二年级),顶岗实习和毕业实习(三年级),实习时联想集团按照正式员工的岗位薪金标准发放实训津贴,实训津贴的一部分用于充抵学费,入学后,联想免费提供学习用笔记本电脑一台。各专业人才培养突出基础理论教育和职业技能教育为基础、以就业为导向,学院与企业双轨教学、双向培养、共同管理、共同育人。学生完成所有合作培养项目并取得毕业证书后,联想集团根据每个人的学习成绩以及专业技能安排到北京、上海、厦门、成都、惠阳、深圳、武汉等各公司不同岗位就业(只要你愿意就可以到联想就业,如果你自己有更好的就业岗位也可以不到联想工作,不勉强。)。



 

       
Best view 800*600 32bit Copyright2005-2006 Hebei Vocational College For Correctional Police
版权所有2005-2006 河北司法警官职业学院
中国·邯郸 中华北大街515号 邮编:056004